沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:深夜马路上惊现土石堆 轿车一头冲进去

疑大货车撒漏所致,幸未造成人员伤亡

作者:满文飞 邵宽明

2017-11-15 13:04   来源:半岛晨报  
分享到:

  深夜,轿车在马路上正常行驶,哪知道前方突然出现“石堆”,最大的石块有成年人小腿那么高。司机紧急制动,但已经来不及了,轿车一头扎了进去。现场人员分析,马路上的土石方可能是大货车撒漏所致,在路面上绵延30余米。

  20多厘米高的石块顶在底盘下方

  事情发生在甘井子区泉水源泉路上。11月13日22时,市民吴先生驾车途经事发地时看到,马路上散落着大量泥土和石块,一辆白色轿车打着双闪困在石堆中动弹不得。起初,吴先生以为白色轿车发生了故障,他连忙下车准备为对方车主提供帮助。

  当他走到白色轿车前方时,发现有一块20多厘米高的石块顶在了底盘下方。轿车车主告诉吴先生,事发时他在正常行驶,突然看见前方出现了“石堆”,想刹车已经来不及了。

  现场图片及视频显示,最大的石块足有成年人小腿那么高,“不幸中的万幸啊,如果轿车撞上更大的石头,后果不堪设想。”

  有工程车辆赶来,表示会将土石方清理走

  据吴先生目测,马路上的土石方带有30余米长,四周未放置任何警示标志。在现场,不断有大货车呼啸而过。吴先生分析,土石方可能是大货车撒漏所致,但此种说法尚未得到有关部门证实。吴先生认为,从撒漏的土石方量看,可能与货车装载过满有关。

  白色轿车被刮伤,车主心疼不已。车主向吴先生透露,这辆轿车才买了五个月。事发后,交警和保险公司人员赶赴现场处置。据悉,事后有工程车辆赶来,表示会将土石方清理走。半岛晨报、海力网首席记者 满文飞 实习生 邵宽明


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。