沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《猎场》陈龙胡歌戏里戏外上演“兄弟情”

作者:李洪波

2017-11-15 13:26   来源:半岛晨报  
分享到:

  本年度的收官热剧《猎场》正在湖南卫视热播,随着剧情的进一步发展,陈龙饰演的林拜也将剧中的各种套路再度升级。不仅如此,陈龙和胡歌两人在剧中的兄弟情谊也感动了很多观众,陈龙很幽默地表示,“我还能怎样?到最后还不是像兄弟一样选择原谅!”

  陈龙在《猎场》中饰演胡歌事业上志同道合的伙伴。从目前播出的剧集中来看,他一直在帮助胡歌走出低谷,积极主动帮他介绍工作规划未来的职业生涯,在知道了他的真实身份之后又鼓励他去其他地方从新开始。戏里两人的友情持续升温,戏外相识20年的胡歌和陈龙两人也是互动频繁。早在《猎场》拍摄期间,媒体记者探班后就发现两人之间“不一般”。

  胡歌在介绍陈龙的角色时,当着女主角菅纫姿的面毫不避讳地说,“陈龙是我在戏中最重要的伴侣。”而陈龙还在一旁羞涩地自曝,“我平时在片场就喜欢依偎在郑秋冬的身上,非常亲近地吃着零食。”而在《快乐大本营》的录制现场,胡歌和陈龙两人在游戏环节更是友爱互助,让大家看到了他们多年的兄弟情谊。

  半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。