沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 权威发布

第三届“辽宁省哲学社会科学成就奖”评审通知

作者:

2017-11-15 15:11  来源:东北新闻网  
分享到:

  关于组织开展第三届“辽宁省哲学社会科学成就奖”评审工作的通知

  省内各高校及有关科研单位:

  根据《辽宁省哲学社会科学成就奖评奖办法》,经省领导研究同意,决定近期组织开展第三届“辽宁省哲学社会科学成就奖”评审工作。现将有关事项通知如下。

  一、组织领导

  辽宁省哲学社会科学成就奖评奖工作在省委、省政府领导下,由辽宁省哲学社会科学成就奖评委会组织实施。

  二、评奖对象和参评条件

  1.评奖对象

  凡户籍或工作在辽宁的中华人民共和国公民,符合参评条件,均可由所在单位推荐。前两届已获得辽宁省哲学社会科学成就奖的专家学者不参评。

  2.参评条件

  (1)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥有高度的理论自觉、坚定的政治信念、科学的思维方法。

  (2)在哲学社会科学领域具有较深学术造诣,在专业研究上取得重要学术成就,在国内有重要影响,在省内享有很高声誉。

  (3)独立或主持完成1项及以上国家级课题和3项及以上省部级课题;公开出版2部及以上学术水平较高的专著、译著或编著;在国家级学术期刊公开发表10篇以上学术论文。

  三、推荐程序

  1.在征得被推荐人同意情况下,由参评人所在单位报送推荐材料。

  2.被推荐人提供个人最具代表性的5项学术成果参选,不得多报或者漏报。填写《辽宁省哲学社会科学成就奖参评人选推荐表》《辽宁省哲学社会科学成就奖参评人选推荐汇总表》(见附件1、附件2),准备相关推荐材料。推荐单位审定盖章后将《推荐表》《汇总表》(纸质版和电子版)及推荐材料统一报送省委宣传部。

  3.推荐截止时间为2017年12月10日,逾期报送概不受理。

  本届辽宁省哲学社会科学成就奖最终获奖人数为5人左右。

  联系人:郭晓庆,024-23128371;陈轶群,024-23128328。

  地址:沈阳市和平区和平南大街45号,省委宣传部理论处(省委北楼1114室),邮编:110822。

  电子邮箱:lnghb2006@163.com

  附件:

  1.辽宁省哲学社会科学成就奖参评人选推荐表

  2.辽宁省哲学社会科学成就奖参评人选推荐汇总表

  3.辽宁省哲学社会科学成就奖参评人选填表及提供佐证材料说明

  (注:以上附件到http://www.lnskghb.com下载)

  中共辽宁省委宣传部

  2017年11月13日


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。