沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

夏季达沃斯年会总结会昨日召开

作者:徐伯元

2017-11-16 15:20   来源:大连日报  
分享到:

  2017夏季达沃斯年会于6月27日至29日在大连国际会议中心成功举办。昨日,世界经济论坛执行董事兼大中华区首席代表艾德维与论坛相关工作团队来连,在棒棰岛宾馆举行了2017大连夏季达沃斯年会总结会。市委常委、副市长卢林出席会议。

  据介绍,本届年会吸引了超过80个国家的2000余位各界领袖人士参会。基建与能源、金融服务、信息和通信技术占据过去三年行业参会比重的前三名。本届年会女性参与率显著提高,首次达到了25%的总体水平。有120多个国家的近600名记者报名参加年会,超过50场会议面向全球进行网络直播,年会主题“在第四次工业革命中实现包容性增长”在媒体上收到了广泛反响。

  卢林表示,2017夏季达沃斯年会的举办者、与会者及主办城市都取得了很好的成绩,给大家留下了深刻印象。对外开放是大连发展的重要引擎,本届年会为大连进一步扩大开放起到了助推作用。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。