沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省旅游招商大会签约534亿余元

作者:李颖

2017-11-18 02:15  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月17日,由省政府主办,省旅游发展委员会承办的辽宁省旅游供给侧结构性改革产业项目招商大会在沈阳举办。招商大会本着合作共赢的原则整合全省旅游资源,搭建投融资合作平台,在交流与合作中实现资源共享、信息共享和成果共享,促进资源和资本的无缝对接。

  据悉,我省各地推出了生态观光、休闲度假、养生养老、体育休闲运动以及特色小镇等各类旅游招商项目212个,计划投资额达3200多亿元。省旅游发展委员会根据不同的资源类型、产品业态以及项目区位,向与会客商重点推介了沈阳花果山民族传统文化旅游养生休闲园、大连伊甸旅游风景度假区、抚顺清原皇家狩猎场和营口港创意文化城1861等项目。

  记者了解到,目前全省120家非文博类国有景区已经完成转企改制85家,完成率超过70%,同时组建了11家旅游企业集团。我省还将深入促进优质旅游资源全面向市场放开。

  招商大会共签约项目42个,签约金额达534亿多元。

  副省长王大伟出席会议并讲话。


(责任编辑:刘克)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。