沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市领导检查北镇宜居乡村和小街小巷工程建设

作者:沈旭

2017-11-20 10:58  来源:锦州日报  
分享到:

  11月17日下午,锦州市委副书记翟文豹来到北镇市检查宜居乡村建设和小街小巷工程建设情况。

  翟文豹一行先后来到广宁街道赵营子村、省道奈北线、北镇西中桥等地现场查看并听取了宜居乡村建设和小街小巷工程建设情况。2017年,北镇市严格落实各项工作,在确保村庄治理长态化的基础上,着重开展“城乡小街小巷建设”工作,截至目前,共完成小街小巷的改造工作2158条,共计567公里,安装路灯1975盏,修建道路边沟104.7公里,栽种花草16.82万平方米,树木8.4万株;建设污水处理设施3套,标准化养殖场粪便处理设施4套,5个行政村进行了饮用水改造工程,受益群众1.5万人,改造卫生厕所102个,28个村达到绿色村庄标准,编制各类建设规划4部,组建各级保洁队伍157个,拥有保洁人员580人。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。