沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:食药监局查处取缔食品无证经营行为

作者:杨洋

2017-11-20 11:25   来源:铁岭日报  
分享到:

  近日,铁岭市食品药品监督管理局在全市范围内开展查处取缔食品无证经营专项行动。

  此次行动将集贸市场、学校周边、公众聚焦场所作为重点区域,把食品生产经营、文化娱乐、网吧作为重点检查行业,清理无证无照经营行为。市食药监局食品流通监管科结合个体工商户和企业网上年报、日常巡查、专项整治等工作,全面掌握无证无照经营动态,分步骤整治,整顿重点区域和重点行业的经营秩序。结合各专项检查,重点查处同广大人民群众利益息息相关的食品、农贸品、药品的无照经营行动,取得了较好成效。

  目前,全市共出动执法人员520人次,检查各类经营户5620户,对发现的无照经营户要求限期办理营业执照,发放责令改正通知书,对逾期未办相关证照的坚决依法取缔。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。