沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

作者:肖春苹

2017-11-21 06:48  来源:沈阳日报  
分享到:

  为坚持“重遏制、强高压、长震慑”,11月20日,市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题。

  1.铁西区长滩镇小兀拉村党支部书记黄春桥、党支部原书记戢德奎、村委会原主任李娜违规购买香烟问题。2012年至2015年,黄春桥、戢德奎、李娜多次用集体资金违规购买香烟。镇派驻该村党支部副书记赵宏,镇经管站负责人韩冬、原站长王斌审核把关不严,致使购烟款在村财务账上报销。黄春桥、戢德奎、李娜、赵宏、韩冬、王斌受到党内警告处分。

  2.沈河区城管局党组副书记、副局长李荣彬等人公款旅游问题。2016年4月,李荣彬与区市政养护工程处主任左权、区城管局市政科科长王奎和道路养护施工队队长王子剑等4人,借赴成都学习考察之机,违规到昆明、丽江等地旅游。李荣彬、左权受到党内严重警告处分,王奎、王子剑受到党内警告处分。

  3.皇姑区首府城管二所所长栾尚民用公务加油卡套现及私车公养问题。2017年2月,栾尚民利用职务便利,违规用公务加油卡套现购买手机和高档白酒,并为其私家车加油。栾尚民受到留党察看一年、行政撤职处分。

  4.浑南现代商贸区金鲜村村委会主任崔世英违规收受礼品问题。2016、2017年春节期间,崔世英违反有关规定,收受该村土地承包户和企业主赠送的海鲜、水果等礼品。崔世英受到党内严重警告处分。

  作风建设只有进行时,没有完成时。各地各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,以更加坚决的态度、更加有力的措施,持之以恒正风肃纪,深入整治“四风”问题,既要严肃纪律坚决惩治已然,又要强化监管有效防患未然,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。