沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市十五届人大常委会召开第七十四次主任会议

作者:鲁暘暘

2017-11-21 10:07  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天上午,锦州市十五届人大常委会召开第七十四次主任会议,市人大常委会主任张晓光主持会议。

  会议听取了市人大环资城建委《关于提请市人大常委会审议〈锦州市大气污染防治条例(草案)〉情况的汇报》,决定将该条例草案提交常委会会议审议。

  会议讨论通过了《锦州市人大常委会专家和公众参与规范性文件备案审查工作办法》。会议指出,规范性文件备案审查是宪法法律赋予人大的一项重要监督职权。下一步,市人大各专门委员会、常委会工作机构要充分认识到做好这项工作的重要性,进一步增强做好备案审查工作的责任感和自觉性,充分理解和把握规范性文件的范围、工作程序和审查标准,不断提高审查能力和水平,加强协调配合,发挥好专家和公众的作用,共同努力,真正把这项工作抓好抓实。

  会议听取了有关人事任免情况的汇报。

  会议研究确定了市十五届人大常委会第四十四次会议日程。

  王广明、吴一侃、刘平、李锦徐、张晓明、陆正伦参加会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。