沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

盘锦十家企业入围“辽宁礼物”

作者:佟阳

2017-11-21 10:37   来源:华商晨报  
分享到:

  由辽宁省商务厅组织召开的“辽宁礼物”发布会昨天在辽宁大厦隆重举行,经过激烈角逐、脱颖而出的100个“辽宁礼物”盛装揭幕。

  该活动自今年9月启动以来,全省14市推选出上千件辽宁特色产品,经过海选初审、网络投票、专家评审等环节,按照选出精品、突出特色、保证质量等原则,最终评选出辽宁省最有特色的100个礼物。

  昨天的活动现场,100个入围“辽宁礼物”产品陈列在会场周边,涉及酒类、食品类、饮品保健品类、粮油肉禽类、纺织工艺品类等共五大品类。“辽宁礼物”发布会得到了全省各地企业的积极响应,纷纷拿出王牌产品。很多消费者表示,平时出门走亲访友或者馈赠来沈宾客,经常找不到合适的礼物,有了这些可信赖的“辽宁礼物”,以后选礼物就不愁了。

  来自盘锦的河蟹城盘锦河蟹、认臻丰锦大米、天禹郁鑫香大米、田庄台胡家烧鸡、鑫鹏蟹黄酱、渡口老酒、义林海鸭蛋、刘家果子铺老八件、神威图苇编画、四喜工艺草编等十家盘锦企业的商品入围。

  此次评选活动已是第三个年头,活动的主旨是将辽宁的“老字号”“地理标识”“辽宁名牌”“知名土特产”等大众的、小众的特色产品整体包装,通过政府、展会、媒体等多平台整体宣传,推广辽宁品牌。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。