沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:红十字会医院在中国人口文化奖评选中获佳绩

作者:张思思

2017-11-21 13:28   来源:本溪日报  
分享到:

  日前,由中国人口文化促进会举办的第十五届中国人口文化奖舞台艺术类评选活动于北京落下帷幕。本溪市红十字会医院报送的《健康守门人》获曲艺类优秀奖,这也是本市唯一一个获奖奖项的参赛作品。

  据悉,此次活动共有来自全国各省、自治区、直辖市报送的328件作品参加评选。组委会根据参赛节目的主题、内容及表演水平等方面,共评选出“戏剧”、“歌曲”、“曲艺”、“舞蹈”等四类奖项。《健康守门人》讲述了市红十字会医院南地社区卫生服务中心的医务人员,为了落实国家医改新政策,用耐心、毅力打动百姓,挨家挨户为辖区居民家庭建立健康档案,实行家庭医生签约服务中发生的故事。本小品真实反映了本市社区卫生服务中心以实际行动践行“以人为本、大爱仁术、法治创新、护佑健康”大卫生行业价值理念,同时也宣传了山城医务人员耐心细致、热情周到服务的工作作风和无私奉献的高尚情怀。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。