东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

姜有为会见泉林纸业客人

作者:李海英

2017-11-22 06:49  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月21日,沈阳市长姜有为会见了来沈洽谈合作事宜的山东泉林纸业有限责任公司董事长、总经理李洪法和中银国际总经理王耀辉一行。

  泉林纸业是国家循环经济首批试点企业之一。该公司拟在新民市投资建设年处理秸秆300万吨,年产100万吨秸秆本色浆、100万吨纸及150万吨黄腐酸有机肥的秸秆综合利用项目。姜有为说,泉林纸业项目为秸秆的综合利用提供了示范,既能解决焚烧秸秆带来的环境污染问题,又可以促进农民增收,改良土壤性质。沈阳市委市政府高度重视项目建设,希望泉林纸业项目尽快落地。他还要求新民市及相关部门做好要素保障、政策落实、项目审批等方面的工作,为项目建设创造良好条件。

  李洪法对沈阳市的投资环境给予充分肯定,表示将加快推进项目前期准备工作,争取早日签约落地。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。