东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

华晨宝马培训中心落户沈阳中德园

作者:黄超

2017-11-22 07:03  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月21日,华晨宝马培训中心正式落地沈阳中德高端装备制造产业园,并举行项目签约仪式。市委常委、铁西区委书记李松林,副市长姜军参加签约仪式并致辞。

  华晨宝马培训中心由中德装备园管委会与华晨宝马汽车有限公司共建,其中,由华晨宝马按照宝马标准提出技术参数,中德装备园为其定向建设并向其租赁,同时,华晨宝马为中德装备园应用技术技能人才培养提供支持,共同促进中德装备园乃至沈阳汽车及高端装备制造产业的聚集和发展。

  今后,沈阳市委、市政府将在强力推进中德产业合作的形势下,借助“双元培育”试点项目落地的良机,以顶级培训基地为新起点,该中心将实现沈阳职业教育与华晨宝马合作双赢,为东北老工业基地全面振兴培育更多高质量的技术技能型人才。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。