沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市政协老干部党支部举办学习贯彻十九大精神书画笔会

作者:王胜

2017-11-22 09:15  来源:辽阳日报  
分享到:

  11月21日,辽阳市政协老干部党支部在市政协大会议室举办了学习贯彻十九大精神书画笔会。市政协副主席栗荣庆,秘书长杨绪彪亲切看望了市政协老干部。

  党的十九大刚刚闭幕,十九大精神正落地生根。老干部饱蘸笔墨,笔走龙蛇,“中央盛会谱新章,跨越小康奔富强,万家同心挥汗水,神州处处凯歌扬”“不忘初心”“全面从严治党永远在路上”等一条条讴歌伟大的祖国和伟大的中国共产党、唱响主旋律、弘扬正能量的楹联跃然纸上;“花开富贵”“国色天香”“雅趣”等一幅幅展示我国进入新时代中国特色社会主义国富民强的国画,展现了老干部以笔墨书春秋,以丹青寄情怀的报国之志。

  老干部表示,要以此次书画活动为契机,深入学习领会准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,进一步发挥余热,传递正能量,积极为辽阳经济和社会各项事业发展建言献策、贡献力量。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。