沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市领导检查凌海义县宜居乡村和小街小巷建设

作者:沈旭

2017-11-22 09:49  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天,锦州副市长任军带领相关部门来到凌海市和义县检查宜居乡村和小街小巷工程建设情况。

  任军一行先后检查了凌海市内部分小街小巷建设情况,随后检查了阎家镇山神村、大有经济区双庙分场、八千街道满井村,义县七里河镇杨千台村、松林堡、西后台村,聚粮屯乡贺家屯村,头道河镇拉拉屯村,城关乡五里屯村、八里堡村的宜居乡村建设情况。

  每到一处任军都听取了当地宜居乡村建设情况汇报后,详细地询问当地下步规划、村集体经济发展、垃圾处理等情况,他要求各村要做好垃圾处理工作,努力发展村集体经济,为宜居乡村建设成果保持提供保障,同时要求相关部门做好宜居乡村建设验收。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。