沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

鞍山市纪委通报7起违反中央八项规定问题

作者:李远

2017-11-23 06:25  来源:沈阳晚报  
分享到:

  辽宁省纪委网站消息称,鞍山市纪委通报7起违反中央八项规定精神典型问题。

  1.鞍山市公安局内保分局违规发放福利问题。2013年端午节、重阳节、中秋节和2014年春节,市公安局内保分局违规发放福利,时任局长吴云柏负有领导责任,吴云柏还存在其他违纪问题。吴云柏受到党内严重警告处分,按同级非领导职务安排工作。

  2.鞍山市激光产业招商服务中心招商三局原局长安俊杰违规收受管理服务对象礼品礼金问题。安俊杰还存在其他违纪问题,受到开除党籍处分。

  3.鞍山市市政设施管理处违规发放福利问题。 时任处长李长胜负有领导责任受到党内警告处分。

  4.鞍山市铁西区档案局局长王健违规操办丧事问题,受到党内警告处分。

  5.鞍山市千山区唐家房镇唐家房村党支部书记王鹏吉违规操办女儿婚宴,受到党内警告处分。

  6.鞍山经济开发区宁远镇新堡村原党总支部委员、村委会委员、治保主任陈殿钢违规操办乔迁宴问题,受到党内严重警告处分,免去其村党总支部委员职务。

  7.鞍山市岫岩县哈达碑镇瓦沟村村委会委员战志波违规操办升学宴问题,受到党内严重警告处分。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。