沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市委宣讲团到高新区宣讲

作者:陆丽明

2017-11-23 08:59  来源:丹东新闻网  
分享到:

   11月22日,丹东市委宣讲团成员,丹东市科技局党组书记、局长马永国到高新区作党的十九大精神宣讲报告,高新区党员干部群众200余人聆听了报告。

  马永国紧扣十九大报告原文,用通俗易懂的语言、翔实的数据,对党的十九大精神,特别是中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标以及党的建设的新要求,进行了系统阐释和深入解读。两个小时的宣讲报告,紧密结合我市经济发展和高新区工作实际,脉络清晰、生动形象,有很强的指导性、针对性和启发性。与会党员干部群众表示,将领会好这次宣讲报告会的内容和精神,将学习宣传贯彻十九大精神与推动高新区经济社会发展相结合,与推进党风廉政建设工作相结合,从严从实推进各项工作稳步开展,为高新区发展提供坚强的政治保障。


(责任编辑:张爽)
相关报道
  • 丹东市委宣讲团来到新区宣讲
    11月20日,丹东市委宣讲团成员、市委党校教授王雪梅到丹东新区作党的十九大精神宣讲。这是市委宣讲团到基层的首场宣讲,新区党员干部群众共300余人现场聆听了报告。




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。