沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳灯塔地税多种形式深入学习十九大精神

作者:李雪

2017-11-23 09:13  来源:辽阳日报  
分享到:

  学习宣传贯彻党的十九大精神是全党当前和今后一段时期的首要政治任务。为了切实学懂、弄通、做实十九大精神,灯塔市地税局在大会胜利闭幕后,及时制订学习计划,采取多种学习方式强化贯彻落实,迅速在全局掀起学习热潮。

  一是领导班子带头学。将学习十九大精神纳入党组理论学习中心组学习内容,由领导干部以上率下,先学一步,深学一层,带头用十九大精神武装头脑,做学习实践的表率。二是全体人员系统学。把学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,要求全体干部除参加集中学习辅导外,充分利用内部刊物和新闻资讯等平台,认真开展自学,通过逐句学、反复学,深刻领会十九大报告的丰富内涵和精神实质。三是组织座谈会讨论学。以党支部为单位,组织党员干部以学习十九大精神为主题,结合工作实际谈感想、聊体会,加深对十九大报告的认识和理解。四是与工作结合深入学。在原原本本学文件,真正学懂、弄通基础上,该局还要求全体干部将学习十九大精神与地税工作实际紧密联系起来,将学习融入日常,坚持学以致用,使十九大精神成为推动地税各项工作落实的强大思想武器。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。