沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

赵长富参加所在党支部第四专题学习讨论 并为支部党员上专题党课

作者:李春岩 张立明

2017-11-23 13:55  来源:营口日报  
分享到:

  昨天下午,营口市委书记、市人大常委会主任赵长富以普通党员身份参加所在的市委办综合一科党支部第四专题学习讨论和主题党日活动,围绕学习贯彻党的十九大精神,给支部党员上专题党课。

  会上,支部党员围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》畅谈心得体会。赵长富与支部党员一起回顾了中国共产党的发展历程,深入学习理解了党的十九大精神实质和深刻内涵,并就学习贯彻落实党的十九大精神提出了具体要求。

  赵长富说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有跨时代的里程碑意义。习近平同志所作的报告,高瞻远瞩、思想深刻,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的根本遵循和行动指南。我们认真学习领会党的十九大精神实质和深刻内涵,必须要准确把握好习近平新时代中国特色社会主义思想,这是党的十九大的灵魂和主线。要从历史与时代、理论与实践、继承与创新的角度,弄清楚新思想的形成过程、发展目标、主要矛盾变化和总体战略部署,切实做到融会贯通。要深刻理解党章修改的重大意义,牢固树立党章意识,把党章作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定和要求落实到行动上,落实到各项事业中。

  赵长富强调,学习宣传贯彻好十九大精神,市委办公室要在学懂弄通做实上下功夫,内化于心、外化于行,学以致用,在思想和行动上认真践行。要把发展这个第一要务放在首位,一以贯之,推动营口全面发展。要善于立足大局,自觉把营口放在全省、全国的大格局中来思考谋划推进,找准切入点、着力点,坚持问题导向,扎实抓好各项工作落实。要注重当前与长远相结合,坚持把善谋与实做统一起来,按照十九大战略部署,科学谋划好营口未来的发展。要以上率下,带头牢记使命,忠诚履职,做党的十九大精神的践行者。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。