沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

学习贯彻党的十九大精神营口市委宣讲团到老边区宣讲

作者:刁雪峰

2017-11-23 13:55  来源:营口日报  
分享到:

  昨日下午,学习贯彻党的十九大精神营口市委宣讲团到老边区举行宣讲报告会。营口市委宣讲团成员、市社科联党组书记、副主席李育新作专题宣讲报告。

  报告会上,李育新紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了全面系统深入的讲解。

  与会人员表示要以这次宣讲为契机,学以致用、用以促学,在融会贯通上下功夫,认真谋划好明年工作的目标思路和具体措施,为明年各项工作高起点开局打下坚实基础。

  柳树镇副镇长、东岗子村党支部书记闵晓庆说,这次报告会的学习,更深刻更全面地体会到十九大报告精神对我们三农工作的倾斜,我会把新精神带到我们村里去,带到党员中间、村民代表中间,带到百姓的心坎上去。

  老边区委统战部常务副部长刘晓菲表示,作为一名统战工作者,在今后工作中,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,创新工作突破点,发扬社会主义民主协商,广泛汇聚正能量,以全新的工作姿态做出自己应有的贡献。

  宣讲前,李育新还走进柳树镇东岗子村,与村民面对面交流学习党的十九大精神的心得体会,并认真回答群众关心的问题。

  东岗子村村委会主任孙福鑫问:党的十九大给我们带来了哪些新的理论成果?

  李育新回答说,党的十九大一个最重要的理论成果,就是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,这也是十九大一个重要的贡献,也是理论创新的一大亮点。

  在老边区图书馆,李育新与干部职工围绕学习宣传贯彻党的十九大精神进行座谈,并交流学习体会。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。