沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

在沈阳住一晚找朋友喝酒 阜新的哥酒驾被拘15天

作者:金国建

2017-11-24 08:52   来源:辽沈晚报  
分享到:

  跑沈阳和阜新之间出租的阜新小伙,因为第二天早上要到沈阳北站接人回阜新,要在沈住一晚。

  夜里喝了几瓶,准备天亮接上乘客就回阜新,开车回旅店途中被交警发现。小伙因饮酒驾车被罚款5000元,行政拘留15天。

  11月20日24时许,沈阳交警和平一大队执勤民警在胜利大街北五马路交叉路口处进行夜查整治,一辆由南向北行驶的绿色出租车引起了执勤交警的注意。执勤交警示意出租车停车接受检查时,该车突然加速驶入路旁居民小区,试图逃避民警检查。布控警力迅速将该车进行了拦截。

  民警用呼气式酒精检测仪对驾驶人进行检查,结果显示为72mg/100ml,属于饮酒后驾驶营运机动车。

  驾驶人张某是阜新人,今年只有21岁,每天往返于沈阳与阜新之间。当晚,他本应拉客人从沈阳返回阜新,但客人约订第二天早上5时回阜新,他就决定晚上不回去了,在沈阳住一晚,免得折腾了。

  他约朋友找了一家饭店喝起了小酒,“只喝4瓶啤洒,缓了一会儿就快12点了。”张某觉得夜深人静,天还挺冷,不会有交警在半夜查酒驾,侥幸驾车回旅店。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 金国建


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。