沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

阜新的哥半夜酒驾在沈阳被查

作者:杨硕

2017-11-24 09:23   来源:沈阳晚报  
分享到:

  11月20日23时许,在胜利大街北五马路开展夜查整治过程中,一辆由南向北行驶的绿色阜新牌照出租车引起了交警和平一大队执勤交警的注意。执勤交警示意该车停车时,该车突然加速驶入路旁居民小区,夜查布控警车迅速出击,将嫌疑出租车截停,并控制当事的哥。

  见逃跑无望,的哥张某便向执勤交警坦白了酒驾的违法事实。张某今年21岁,靠往返阜新与沈阳拉活赚钱。当晚,他与朋友一起喝了4瓶啤酒,见已经半夜了,觉得不会有交警查酒驾,便怀着侥幸心理驾车返回住处。令他没想到的是,沈阳交警半夜还在查酒驾,开出没多远他便被交警查处。

  经呼气式血液酒精含量检测,张某血液中酒精含量为72mg/100ml,属于饮酒后驾驶营运机动车违法。张某被处以15日拘留、5000元罚款、吊销机动车驾驶证、5年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。