沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市人大听取城市规划专题汇报

作者:李玉春 谭晓畅

2017-11-24 10:13  来源:锦州日报  
分享到:

  近日,锦州市人大听取了城市规划工作专题汇报。

  会上,市规划局相关负责人汇报了十八大以来,全市城市规划工作取得的成绩,以及未来五年的规划工作重点。市人大常委会副主任李锦徐对我市近年来城市规划工作取得的成绩予以肯定,对今后五年城市规划工作思路表示支持,同时指出:一是要把《城乡规划法》和《辽宁省实施城乡规划法办法》落实在城市规划的每一个环节,提高规划的权威性和严肃性。二是严格落实十九大和中央城市工作会议精神,在总规修编过程中推进多规合一,优化发展模式、产业结构,为市委、市政府的发展战略谋篇布局,推动经济社会良好发展。三是遵循现代城市发展规律,结合城市的自然禀赋,调控布局,继续提高城市规划的科学性、公开性,杜绝盲目性和随意性。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。