沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 健康养生

健康养生:蛋清蜂蜜配白醋能祛斑

作者:

2017-11-27 08:15   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  夏天即将来了,很多女性脸上出现了各种各样的小毛病,下面给大家分享一个简单实用的祛斑方法。

  第1步:先把需要用的材料准备好:新鲜的蜂蜜、蛋清、白醋。

  第2步:找两个鸡蛋沥出里面的蛋清,与蜂蜜搅拌均匀放到冰箱5个小时。

  第3步:把蛋清蜂蜜从冰箱内取出,加入适量的白醋搅拌好,然后静置20分钟。

  第4步:把准备好的DIY蛋清白醋面膜搅拌均匀,然后均匀地涂抹在脸上,以打圈的方式按摩10分钟。用清水洗掉,做正常的护理就好。

  效果:蛋清含有大量的氨基酸和补水成分,可以抑制黑色素,淡化顽固斑驳。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。