沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市公安局召开理论中心组(扩大)集中学习会议

作者:季春鹏

2017-11-27 10:26  来源:辽阳日报  
分享到:

  11月23日,辽阳市公安局召开党委理论中心组(扩大)集中学习会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。副市长、市公安局党委书记、局长付常宏同志主持会议并讲话。

  会议传达学习了《党的十九大报告要点》和《党章(修正案)》。市公安局党委全体成员结合工作分工和自身思想实际,分别就如何深入学习贯彻党的十九大精神、研究谋划当前和今后一个时期的公安工作,逐一汇报学习体会,进行研讨交流。

  会议指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是全市公安机关当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,掀起学习新高潮,要牢记人民警察的初心和使命,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的公安队伍。

  会议要求,各级党组织要立足新的起点,着眼远近结合,切实理清辽阳公安创新发展思路;要坚持问题导向,补齐工作短板,有效激发公安工作发展活力;要紧盯既定目标,拿出冲刺状态,确保圆满完成全年各项工作任务。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。