沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市四个班子领导视察海辰路立交桥改造工程

作者:袁慧玲 王华

2017-11-27 10:52  来源:葫芦岛日报  
分享到:

   11月24日上午,葫芦岛市海辰路立交桥改造工程正式通车。通车仪式前,葫芦岛市四个班子领导实地察看了工程建设情况。市领导孙轶、王力威、陈德良、郑宏伟、严喜鹤、朱建中、张海平参加视察。

  海辰路立交桥改造工程是本市2017年重点民生工程之一,也是“提升新城”的重点城建项目之一。项目于6月15日正式开工建设,包括道路、桥梁、排水、电气、绿化等6项工程。到11月23日,道路、桥梁、电气工程已完成,133盏路灯和8个高杆路灯安装完毕,春节前将完成桥面亮化工程。孙轶指出,海辰路立交桥的改造,对于缓解城区交通压力、改善我市投资环境,实现连山、龙港、兴城“三城同盛、同城同质”,以及推进我市城市化进程具有重要意义,各地各部门要以路网建设为基础,加大“城中村”改造力度,力争在五年内消灭“城中村”。

  孙轶一行还来到建交集团,实地察看了重庆新一代跨座式单轨车型样车,与相关负责人交谈,详细了解建设跨座式单轨的技术及各方面优势,并进入车内查看内部设施配备情况。孙轶指出,加快城市轨道交通项目建设,不仅能够更好地支撑和引领城市空间布局的扩展,还能有效缓解我市交通压力,带动我市经济建设。下一步,要在市政府广场展示新一代跨座式单轨车型,制作相关展板,就轨道交通车型、路线等问题,征求市民的意见和建议,加快推进我市城市轨道交通项目建设步伐。

  市政府秘书长韩庆春参加上述活动。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。