沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

孙轶王力威会见中国航空发动机集团董事长党组书记曹建国一行

作者:袁慧玲

2017-11-27 10:52  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  11月24日下午,葫芦岛市委书记孙轶,市委副书记、市长王力威在兴城宾馆会见了中国航空发动机集团董事长、党组书记曹建国一行。双方就相关事宜进行了深入会谈。

  组建中国航空发动机集团有限公司,是党中央、国务院建设强大国防、实现工业强国和科技强国的重大战略部署,该集团的组建推动了我国航空事业的发展与进步。当前,中国航空发动机集团有限公司正聚焦主业,着力补齐航空发动机研发与生产的短板,全力推进企业发展壮大。

  会见时,孙轶代表市委、市政府对曹建国一行的到来表示欢迎,并感谢中国航空发动机集团在葫单位,多年来在推动我市经济社会发展中作出的突出贡献。孙轶表示,在今后工作中,葫芦岛市委、市政府将与中国航空发动机集团携手并肩、共谋发展,帮助企业解决自身发展过程中遇到的实际问题,为企业发展提供优质服务。孙轶同时希望双方在原有基础上进一步密切合作,在推动军民融合产业发展等方面拓宽合作领域,实现互利共赢发展。

  曹建国简要介绍了中国航空发动机集团的发展历程,并对葫芦岛市委、市政府一直以来对中国航空发动机集团在葫单位发展的重视和支持表示感谢。他希望葫芦岛市委、市政府能够一如既往地支持企业发展,并在企业解决自身发展实际困难和问题的过程中,给予支持和帮助。

  副市长胡伟,市政府秘书长韩庆春参加会见。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。