沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导参加“中法老年医学中心”揭牌仪式

作者:樊华

2017-11-28 06:48  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月27日,由沈阳市红十字会医院和法国勒阿弗尔医院集团共同发起成立的中法老年医学中心揭牌仪式在沈阳市红十字会医院暨沈阳市老年医院举行。市领导姜军为中心揭牌并讲话。法国驻沈阳总领事马克·拉米出席揭牌仪式。

  姜军称,法国勒阿弗尔医院集团在老年病诊治和医养结合方面有先进的经验,希望通过“中法老年医学中心”的建立,中法两国医院不断加强深层次合作交流,不断提高老年医学的诊治水平,进一步提升沈阳市医疗软实力,使沈城百姓尤其是老年患者在足不出户的情况下就能得到国际一流专家的诊疗服务。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。