东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市党政代表团赴朝阳市开展对口帮扶

作者:经合 李楠

2017-11-28 08:13  来源:大连日报  
分享到:

  11月23日至25日,大连市委副书记王启尧率本市党政代表团赴朝阳市开展对口帮扶,并举行了“大连市对口帮扶朝阳市工作座谈会暨资金捐赠仪式”,两市签署2018-2020年对口帮扶合作备忘录,七对区市县签署“一对一”对口帮扶合作框架协议。朝阳市委副书记高伟出席座谈会。

  王启尧向高伟递交了2017年度大连市援助朝阳市资金支票牌,并指出,十几年来大连市委、市政府坚决贯彻落实省委、省政府部署,持续加大援助工作力度,助推朝阳市经济社会发展。今后将继续发挥辐射带动作用,把资金、技术、人才、管理、科技、医疗等方面优势,与朝阳市的资源、劳动力、市场等优势结合起来,推动对口帮扶提升到对口合作,最终实现“大朝金合、连阳共兴”。

  代表团还实地考察了朝阳鸟化石国家地质公园产业园、朝阳航天长峰电源有限公司等产业项目,以及北票市精准扶贫信息交流中心等扶贫项目。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。