东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

党的十九大精神铁岭市委宣讲团到清河区作宣讲报告

作者:朱美娜

2017-11-28 09:57  来源:铁岭日报  
分享到:

  11月27日,党的十九大精神铁岭市委宣讲团到清河区宣讲十九大报告,宣讲团成员、市委组织部部务委员吴秀彪作宣讲报告。清河区副科级以上领导干部550余人聆听了宣讲报告。

  报告会上,吴秀彪从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想等8个方面,结合自身学习感受和体会,对党的十九大精神进行了深入浅出的生动讲解。他指出,党的十九大报告内涵丰富,内容博大精深,让人感到激动、振奋和鼓舞。激动的是这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程,引领全党8900多万名党员始终不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的冲锋号和总动员。振奋的是大会规划了中国未来30多年的发展蓝图,提出到本世纪中叶建成现代化强国的宏伟目标,对党的自身建设和经济社会发展提出非常明确、接地气的举措。受鼓舞的是总书记的报告3.2万多字,用时3小时25分钟,期间有70多次掌声,充分体现了总书记的领袖风范和全体党员对总书记、对党中央的坚决拥护。认真学习贯彻党的十九大精神对于进一步用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作具有重要意义。

  此次宣讲报告主题明确、内容充实、条理清楚、富有新意,受到在场领导干部一致好评。清河区交通局局长李军表示,这次听报告让他有很大收获。在今后的工作中,他一定要按照总书记的指示,省、市、区委的要求,认认真真、原原本本地学习党的十九大精神,努力做到掌握精神实质、学深学透、融会贯通。特别是要发挥示范带头作用,从自身做起,全面宣传党的十九大精神,让身边更多的党员、群众能够全面深入地领会十九大精神,积极投身建设家乡、建设铁岭的实践,让十九大精神在我市得到全面落实,结出丰硕的成果。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。