沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

凌海五项活动 促进发展环境建设

作者:

2017-11-29 02:39  来源:辽宁日报  
分享到:

  今年以来,凌海市坚持把发展环境建设作为发展经济的坐标系,全面推进“五项活动”的开展,在环境建设上精准发力,一批具有国际影响力、填补国内空白的高科技大项目纷纷落户,经济发展呈现出前所未有的良好态势。

  据介绍,凌海市积极开展“四包四连四助”活动,即四个班子27名领导干部帮助责任区和分担区的72户规模以上企业协调解决资金3.7亿元,引进高中级人才80多名,解决实际问题260多件;二是开展行政效能优化活动。凌海市组建行政审批局,建立了“十个一”运行机制,开展便民利企阳光行动,规范涉企收费行为,严格控制涉企行政执法检查,完善失信投诉举报机制,用硬性制度约束行政行为;三是开展扶商、安商环境优化活动,支持企业发展。投资100万元支持电子商务发展,组织企业参加各种企业博览会活动,坚持提供“保姆式、跟进式”服务,为企业创造良好的经营环境;四是开展特色专项整治活动。在7个专项整治的基础上,凌海市积极开展覆盖范围更广、针对性更强、整治内容更具体的一系列专项整治行动;五是重点解决民心、民生、民利等突出问题。凌海市投资1972万元,确保小街小巷建设顺利开展,清理取缔三无船舶和拆解“僵尸船”189艘,开通“凌海软环境办公室”微信公众号。


(责任编辑:刘克)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。