沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

鞍山市纪委通报3起破坏营商环境典型问题

作者:

2017-11-29 08:29  来源:鞍山市纪委  
分享到:

  1.台安县房产处处长齐树明违规收取费用问题。齐树明在房产处没有收费许可及收费依据的情况下,对前来办理相关业务人员收取复印费用,造成不良影响。齐树明受到警告处分。

  2.岫岩县市场监督管理局注册科原科长矫龙风在注销某企业营业执照过程中违反工作程序问题。矫龙风在注销某企业营业执照过程中,没有依法依规认真审查相关材料,在该企业法定代表人未到场并缺少营业执照正本的情况下注销该企业营业执照,致使该企业在原所有人未知情的情况下被过户给他人。矫龙风受到党内严重警告处分。

  3.千山风景区财政局副局长严凤志在办理团队购买千山年卡入账核销过程中乱作为问题。严凤志在办理团队购买千山年卡入账核销过程中,擅自扩大购买者优惠范围,给售卡企业造成一定损失,严凤志还存在其他违纪问题。严凤志受到党内严重警告处分。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。