沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

孙志浩会见航天科工集团客人

作者:金龙

2017-11-29 13:17  来源:丹东新闻网  
分享到:

  11月28日晚,丹东市长孙志浩在丹东市政府会客厅会见了来丹考察的中国航天科工集团第一研究院院长奚全生一行,双方围绕智慧城市建设、军民融合产业发展等领域合作进行了交流。

  孙志浩代表丹东市政府对奚全生院长一行来丹考察表示欢迎,并简要介绍了本市的自然情况和经济社会发展状况。孙志浩说,中国航天科工集团作为国有特大型高科技企业,多年来为国防建设、科技发展作出了重要贡献。希望集团及研究院充分发挥人才、技术、科研等优势,在智慧产业、高新技术产业发展等方面与丹东市政府及相关科技企业进行广泛交流,寻找合作伙伴,共谋合作良机,为丹东智慧产业及高新技术产业发展加油助力,实现战略上的合作共赢。

  奚全生表示,丹东区位优势明显,生态环境宜人,仪器仪表、装备制造等产业发展迅猛,城市生机活力无限,是一个宜居宜商宜业的好地方。中国航天科工集团第一研究院将以此次来丹东考察为契机,整合资源、发挥优势,在智慧城市建设、民用产业发展等方面与丹东市政府进行交流磋商,深化互利合作,推动丹东经济社会发展。

  中国航天科工集团公司是中央直接管理的国有特大型高科技企业,由总部、5个研究院、2个科研生产基地、11个公司制及股份制企业构成。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。