东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市人大常委会视察公安派出所基础建设工作

作者:鲁暘暘

2017-11-30 13:44  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天上午,锦州市人大常委会主任张晓光率领部分市人大常委会组成人员、市人大内司委委员和市人大代表,就我市公安派出所基础建设工作进行专题视察。

  张晓光实地视察了正在建设中的市公安局凌河分局锦铁派出所新址和古塔分局饶阳派出所新址的办公用房规划及施工装修进展等情况,并听取了相关工作汇报。张晓光强调,要狠抓施工质量,按时完成改建任务,确保建设精品,为扎实推进我市派出所基础建设三年规划落实提供有力保障和支撑。随后,张晓光来到市公安局太和分局机场派出所、凌海市公安局板石沟派出所和翠岩派出所,详细了解派出所基础设施和警用装备建设、警力配置优化、社会治安防控等情况,听取了板石沟派出所新建工作等情况汇报。

  张晓光指出,《锦州市委、市政府加强派出所基础建设三年规划(2017—2019年)》实施以来,全市公安机关狠抓公安派出所基础建设任务落实,全市派出所面貌焕然一新,办公和生活条件大幅改善,环境、警力配置大幅优化,维护稳定和服务群众的实效性大幅提升,广大民警积极性得到激发,极大地提高了派出所履职尽责的能力,群众安全感和满意度不断提升。就下一步如何抓好基层派出所建设,张晓光指出,基层派出所是整个公安工作的根基,全市各有关部门要高度重视,进一步加大公安派出所基础建设和队伍建设力度,着力提升基层治安工作水平,努力提高基层派出所执法规范化水平,切实履行“保一方平安、促一方稳定”的神圣职责,为推动我市派出所基础建设三年规划有效落实,建设平安锦州发挥重要作用。

  张晓明参加视察,张振铎陪同视察。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。