东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市政协对“一号提案”跟踪视察

作者:徐永恒

2017-11-30 13:53  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  11月29日下午,葫芦岛市政协对“加快老城区改造步伐,实现同城同质发展”和“外环路建设”两个“一号提案”落实情况进行跟踪视察,详细了解“一号提案”办理情况,督促“一号提案”更好地落实。

  市长王力威、市政协主席郑宏伟参加视察并讲话,市委常委、常务副市长朱建中,市政协党组副书记、常务副主席夏雨恩,市政府秘书长韩庆春,市政协秘书长那军参加视察。

  视察组一行先后视察了海航路建设工程,海翔高架桥建设工程,体育休闲广场改造工程,青山水源净水厂、水质检测中心和配水干管工程,外环路建设工程。

  在随后召开的座谈会上,王力威对市政协和广大政协委员支持市政府工作、关心城市建设表示感谢。他说,一直以来,市政协和广大政协委员积极履行职能,围绕城市建设方面提出了很多高质量的提案,为提高城市质量、提升城市品质作出了积极贡献。王力威指出,城市建设三分靠谋划、七分靠落实。市政府将进一步加强谋划,抓好城市风格的总体设计,同时重点抓好治理城市河流、完善城区路网、加强社区建设等方面工作的落实,不断提升城市建设管理水平,让我们的城市更美好。

  郑宏伟对两个“一号提案”的办理情况给予了充分肯定。他说,老城区改造和外环路建设是人民群众最关注、最期盼的民心工程,市政府及相关部门、地区领导对此倾注了大量心血,保障了两项工作的顺利开展。郑宏伟指出,要进一步加大老城区改造力度,精心组织,周密部署,采取有力措施,强势推进。同时,不断完善城市管理和服务,强化改造后的管理工作,建立起制度化、规范化、科学化的城市管理长效机制,让人民群众在这座城市生活更美好。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。