东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳召开安全生产工作会议

作者:张茹

2017-12-01 09:24  来源:辽阳日报  
分享到:

  11月30日,辽阳市召开全市安全生产工作会议。副市长付常宏出席会议。

  会议通报了今年以来全市安全生产工作情况,并对下一阶段安全生产工作进行全面部署。

  市政府要求,要提高政治站位,进一步提高对安全生产工作的认识,充分认识到做好安全生产工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感;要坚持问题导向,向安全生产工作再发力。要认清我市安全生产工作所面临的严峻形势,重点抓好煤矿、非煤矿山、危化品和烟花爆竹、建筑施工、消防安全、城市燃气以及道路交通7个方面工作;要坚持“铁腕”整治,层层压实责任,做好重点排查、应急预案和应急值守工作,时刻绷紧安全生产“红线”,确保全市安全生产工作形势持续向好。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。