沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

铁岭市西丰县人民政府与中国商业网点建设开发中心签订合作协议

作者:

2017-12-01 09:58   来源:铁岭日报  
分享到:

  11月28日下午,中国商业网点建设开发中心与西丰县人民政府在西丰县工业园区正式签订战略合作协议,建立了战略合作关系,中国商业网点建设开发中心副主任段宏涛,西丰县人民政府常务副县长吴炜代表双方共同签订协议。

  据了解,中国商业网点建设开发中心隶属于国务院国有资产监督管理委员会,属司局级国家事业单位。商网中心历经20余年发展,围绕国家商业网点的投资开发、资产管理、资本运营三条主线,助推中国产业结构调整和城市升级转型。而西丰县具有得天独厚的生态优势,柞蚕、鹿、中草药材等特色资源极其丰富,对未来更好地发展有着巨大潜力。此次合作协议签订后,双方将加强合作对接,扩宽合作领域,助推西丰县经济社会发展再上新台阶。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。