沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

赵长富会见顺天通集团和东方剑桥教育集团客人

作者:田营 张立明

2017-12-04 13:50  来源:营口日报  
分享到:

   12月2日,营口市委书记、市人大常委会主任赵长富在迎宾馆会见了顺天通房地产开发集团董事长佟佐仪和东方剑桥教育集团总裁于越一行。

  赵长富在会见中简要介绍了营口的经济社会发展情况。他说,长期以来,营口市委、市政府高度重视教育事业发展,始终把教育摆在优先发展的战略地位,教育服务经济社会发展的能力不断提升。这次,顺天通集团、东方剑桥教育集团计划与鲅鱼圈政府合作,开发建设集幼儿园、小学、初中、高中乃至大学于一体的国际化民办学校,这是一件惠及民生的好事。对于顺天通集团和东方剑桥教育集团能够到营口参与教育、投资教育,我们表示真诚的欢迎,一定会全力做好相关服务工作,尽最大努力为企业提供最便利、最快捷、最优质的服务,共同促进营口的教育事业又好又快发展。

  佟佐仪、于越表示,近年来,营口的经济社会都呈现出良好的发展态势,营口的教育事业发展前景广阔,希望在双方的共同努力下,能够使项目尽早落地,助力营口教育事业实现大发展。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。