沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

抚顺:热高乐园迎来滑雪爱好者(图)

作者:崔振波

2017-12-05 08:30   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月2日,记者在位于抚顺经济开发区的丰远·热高乐园景区门口看到,从8时起,一辆辆满载游客的大巴车和私家车便络绎不绝地驶入景区,道路上车水马龙,景区内外停车场爆满。在热高乐园炫动体育世界,现场300余名滑雪爱好者滑雪竞速拉开了热高乐园雪季运营的序幕。

  炫动体育世界由美国体育主题公园设计公司规划设计,利用天然的山势与地形、地貌,采用加拿大、德国、美国等世界最先进的拓展、运动、竞技类设施、设备与园区景观相融合,是一个充满自然气息的体育主题公园。

  据介绍,热高乐园炫动体育世界今年全面升级,不仅新增一座三层高的休闲娱乐雪具大厅,还引进国外顶级造雪机、压雪车,保证12条雪道安全平滑。除了可以体验到冰雪的乐趣,游客们还可以感受全球首台摩天攀爬互动拓展设备——娱乐无极限项目带来的乐趣,该项目拥有独立的六种不同风格的攀岩墙,主体部分是复杂的通道,中间与各式各样的摇晃横梯、障碍、大型滑梯相连接,终点是蜿蜒的空中飞人索道,是一项属于真正勇敢者的游戏,该项目将拓展与冰雪完美融合,让体育健身不再受“季节的束缚”。

  据介绍,这个冬天除了可以到热高乐园炫动体育世界游玩,抚顺经济开发区各旅游景点都推出了独具特色的游玩项目。以冰雪为主题,以极地动物为特色,热高乐园炫动体育世界、辽宁冠翔冰雪大世界、皇家海洋乐园极地海洋世界等景区,让抚顺经济开发区的冬季旅游活力迸发。在这里,四季旅游的格局已经形成。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。