沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

抚顺:已初步形成市民15分钟健身圈

作者:崔振波

2017-12-05 08:30   来源:辽宁日报  
分享到:

  连日来,不少抚顺市民发现,在滨水体育公园沿线,新增了很多处健身器械设施。这些体育设施的安装,得益于该市“春雨惠民”行动的开展。

  今年,抚顺开始实施春雨惠民计划一期工程,重点建设“一廊”“多点”为支撑的文化体育设施带,真正做到“好雨知时节、润物细有声”,让广大人民群众在“春雨惠民”行动中共享发展成果。“一廊”即滨河文化体育长廊,“多点”即建设文化综合性舞台为支撑的文化体育设施带。

  截至目前,抚顺市已完成“春雨惠民”行动一期工程,用于改善群众文化基础设施,其中建设了望花区玫瑰城广场、东洲区新世纪广场、新抚区大官屯广场3个标准舞台;在半岛假日附近河堤、南波湾附近河堤、松杉公园开辟了露天电影放映场地;新华桥东侧、铁路桥西侧、将军橡胶坝东侧安装了百姓舞蹈场地标识牌;榆林桥、新华桥的梯形合唱台已投入使用。目前,抚顺市已初步形成市民15分钟健身圈。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。