沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

抚顺:进央视“魅力中国城”八强

作者:崔振波

2017-12-05 08:27   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月28日,央视“魅力中国城”第三轮竞演在大厂影视基地开机录制。抚顺战队以小组第二、总成绩第八的骄人战绩,圆满地完成了征战“魅力中国城”的光荣使命。

  作为东北地区唯一进入第三轮竞演的城市,与湖北省黄冈市、随州市和安徽省六安市3个城市同台竞演,角逐“最具人气魅力城市”。本次竞演以“心动一城”为主题,分为“城市记忆”和“魅力点金”两个环节。在活动现场,抚顺战队不遗余力地推介抚顺精品旅游线路和亟待开发的冰雪旅游项目,不仅让现场观众纷纷为抚顺丰富的旅游资源“点赞”,也使现场15家投资商对来抚投资兴业产生了浓厚兴趣,增强了与抚顺深入合作的信心与决心,抚顺是此轮竞演中获得投资意向最多的城市,为拉动抚顺旅游产业经济发展奠定了基础、赢得了商机。据悉,本次竞演将于12月29日在央视财经频道播出。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。