沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

营口:“百千万”工程培训6000多名企业家

作者:

2017-12-06 07:53   来源:辽宁日报  
分享到:

  营口市注重加强企业家队伍建设,实施“百千万”工程,培训6000多名企业家,引导企业家自觉强化抓党建意识,树立工匠精神,投身营口建设,回报社会。

  当前,营口市全面落实中共中央、国务院出台的《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,实施民营企业培育计划,像抓干部队伍建设一样抓民营企业家队伍建设,不断提升企业家整体素质,构建一支过硬的企业家队伍。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。