沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

娱乐圈再填喜事!余文乐结婚 女方不是周冬雨而是她

作者:

2017-12-06 11:33   来源:国际在线综合  
分享到:

  【余文乐结婚】5日,娱乐圈曝出大新闻,余文乐不声不响的宣布和女友王棠云结婚了。这一消息,一下子让网络上热闹了起来。

  在去年,余文乐公开认爱王棠云,可见也是想奔着结婚而去。

  而余文乐的娇妻王棠云背景也不简单,其父亲被称为“皮带大王”。

  据说,“皮带大王”生意最风光的一年年收入高到60亿元,可见是非常不简单。

  所以,王棠云也是一位典型的“富二代”,出身相当耀眼。不过最近传出王棠云父亲遭遇财务危机,但正如王棠云本人所说,其父亲有能力解决这些问题,根本不需要自己的子女操心。

  原标题:余文乐和王棠云结婚 娇妻肤白貌美出身背景耀眼


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。