沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省关工委宣传报道工作座谈会在本溪举行

作者:车晓丹

2017-12-06 13:22  来源:本溪日报  
分享到:

  辽宁省关工委宣传报道工作座谈会昨日在本溪市举行,来自全省14个市及3个系统关工委相关负责同志100余人参加会议。

  会议传达了中国关工委网络新媒体培训班精神,并开展了包括大数据重构行业生态、国家互联网发展形势等内容丰富的专题培训,旨在让“五老”进一步掌握互联网知识,学会利用互联网的特点和优势,推进关心下一代理念、内容、手段等工作创新,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,形成立体多样、融合发展的关心下一代工作现代传播体系。

  会议对中国火炬先进单位,重视关工委宣传报道工作的先进集体、“五老”骨干和工作人员进行了表彰。市关工委、溪湖区关工委以及张君等6人获得表彰。

  会议期间,市人大常委会主任刘垠,市委常委、秘书长李景玉看望了省关工委老领导及参会代表,并表示,本溪市将继续做好新形势下关心下一代宣传报道工作,进一步提升关心下一代工作的层次和水平。省关工委常务副主任徐廷生对本溪市关工委宣传报道工作给予充分肯定,就做好今后工作提出建议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。