沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

邹市明申诉失败 揭输掉卫冕战内幕“有人制造麻烦不想让我赢”

作者:李庆实

2017-12-06 13:11   来源:沈阳晚报  
分享到:

  邹市明揭输掉卫冕战内幕

  “有人制造麻烦不想让我赢”

  谁动了他的金腰带?

  昨日,中国拳手邹市明就7月28日卫冕战申诉失败发布声明,称自己对WBO官方的回复深表遗憾与痛心,并透露与木村翔的比赛中总有人暗动手脚,使自己遭受了很多匪夷所思的干扰和压力。但是,他表示仍将尽最大的努力捍卫公平与正义,继续砥砺前行。

  今年7月28日,邹市明在WBO拳王金腰带卫冕战中第十一回合被日本拳手木村翔击败。赛后,邹市明及妻子曾前往洛杉矶向WBO上诉,提出比赛中诸多细节不符合规范,希望推翻邹市明被TKO的结果,并要求与木村翔重赛。WBO官方于9月18日和11月21日对邹市明所属的邹轩体育提出的上诉进行了驳回。

  昨天,邹市明通过个人社交媒体发表了声明,称自己对WBO官方的回复“深表遗憾、深感痛心”。“这场比赛,无论在赛前,还是在赛场上,总有人暗动手脚,使我遭受了很多匪夷所思的干扰和压力,导致严重影响了比赛结果。我至今无法理解的是,怎能有人不想我赢?怎会有人在赛前和比赛中间不断给我制造麻烦干扰比赛?对此,我至今想不通,很难受、很愤慨、很无助!”声明的最后,邹市明对关心自己和中国体育发展的人表达了感谢,并称自己将不忘初心,砥砺前行。(李庆实)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。