沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山:实体店开始预热“双12”

作者:张玲

2017-12-06 13:46   来源:千山晚报  
分享到:

  “双11”战火刚过,“双12”又杀到眼前,我市的实体商家又忙活开了——商场忙打折,超市忙囤货。因为已临近年终,各路商家为了提前释放圣诞消费需求及冲刺年终业绩,针对“双12”的促销也是毫不手软。

  我市一家商场近期推出的“双12”活动,除了预存赠送外,平时最多打8折的新款,在“双12”打5折,预存后更是低至4.3折。一件原价1500元的羽绒服,折后相当于600多元。还有的商场则是专门针对餐饮区做了“双12”促销,只要购物500元以上就可以享受餐饮优惠券,在餐饮区充值会员卡就能抢1元奶茶和赠免费火锅套餐等活动。

  一家连锁超市推出了“双12”只要用银联二维码支付,单笔5折最高优惠30元的活动。而站前一家超市的疯狂星期二活动正逢“双12”当天,有些可囤货的商品价格也“低的吓人”,如原价8元多的婴儿湿巾,特价只要2元多;名牌牛奶一箱优惠30%;花生油和豆油一桶最高优惠30元左右……

  业内人士介绍,客流量都是线下商超的“命脉”。这个“双12”,实体商场做到不仅仅只是“蹭个热度”,而是切实引发进店潮。在电商凭借刷新数据证明自己日趋强大之时,今年,实体零售似乎也用一场线下消费盛会来改变一些固有认知。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。