沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

姜有为会见丹麦驻华大使戴世阁

作者:李海英

2017-12-07 07:28  来源:沈阳日报  
分享到:

  12月6日,沈阳市长姜有为会见了来沈访问的丹麦驻华大使戴世阁一行。

  姜有为对戴世阁的到来表示欢迎。他说,沈阳与丹麦各界的合作潜力巨大、合作空间广阔。大使先生的来访,必将进一步促进双方合作取得新进展。我们将按照中丹两国政府确定的战略方向,推动沈阳与丹麦各界在旅游、科技教育、节能减排等领域深化合作,实现互利共赢发展。姜有为希望丹麦企业继续扩大在沈投资,他表示,市政府将持续改善营商环境,为企业提供良好服务。

  戴世阁邀请沈阳市参加明年在丹麦举行的中丹地方政府论坛,他表示将积极推动沈阳与丹麦各界在旅游、教育、能源、环保等方面开展交流合作。

  丹麦丹佛斯公司中国区总裁司徒嘉德,沈阳市政府副市长于振明会见时在座。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。