沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:铁西区代表委员当起“三引三回”志愿宣传员

作者:叶青

2017-12-07 07:28   来源:沈阳日报  
分享到:

  “铁西振兴复兴,需要人才;人才创业创新,也需要铁西这样好的平台。我愿意当好信使,把我在铁西、在沈阳感受到的发展利好,传播给更多朋友,特别是那些走出去的人,大家一起关注家乡、回到家乡,做一番事业。”铁西区人大代表、红星美凯龙沈阳区域总经理兼铁西商场总经理李延军对记者说。

  12月6日,在铁西区正在召开的两会上,区人大代表、政协委员们热议“三引三回”,畅谈“资智回沈”,纷纷表态要当好志愿宣传员。

  记者了解到,围绕“人才战略”“三引三回”,铁西区根据产业转型发展需求,制定了2018年度人才培育目录,出台人才引进政策,着手沈阳千人计划工研院筹建工作。

  同时,《铁西区“引老乡回家乡引校友回沈阳引战友回驻地”推动老工业基地转型创新发展工作方案》已出台,以招商引资和人才引进为抓手,挖掘整合铁西区在外发展的老乡、校友、战友资源,把握时机举办特色鲜明的主题活动,搭建“资智回沈”平台,创新招商引智模式,以“三引”实现“多引”和“全引”,形成“大引进”的声势和格局,提升铁西老工业基地的吸引力和竞争力。


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。