沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:教练车飞上绿化带 学员又惹祸啦?(图)

作者:李远 常晟罡

2017-12-07 08:36   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “教练车冲绿化带上了,又是学员把油门当刹车了吧?”一辆教练车骑在了绿化带中央,前后车轮悬空,让人第一反应是学员误把油门当刹车冲了上去。而昨天下午发生在沈河区北顺城街一处停车场的这一幕,教练车的造型是完全“受害者”。

  “我感觉巨大的一股冲击力,我的车‘嗖’地就蹿了出去,之后就卡在这了。”昨日15时30分许,沈河区北顺城街一处停车场内,一辆私家车想要驶出,转弯时发现距离一辆教练车非常近,想踩刹车却发现刹车失灵,一下撞上了前面的教练车。

  教练车一下就蹿出去了,骑在了前面的绿化带中央停了下来。教练车内当时只有一人,办事出来上车准备离开时发生了事故。私家车小伙说自己车速当时并不快,可能是有点下坡,就把教练车怼出去了。

  由于教练车前后轮悬空无法前进和倒退,只能等待救援车辆将它吊出。警方到达现场判定私家车全责。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 李远 摄影记者 常晟罡


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。