沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

辽阳宝石花医疗管理有限公司正式揭牌成立

作者:董新光 徐立

2017-12-07 09:11   来源:辽阳日报  
分享到:

  12月1日,辽阳宝石花医疗管理有限公司在辽化总医院举行揭牌仪式,标志着辽阳石化公司职工医院社会化改革工作取得阶段性成果。

  辽阳石化公司职工医院于上世纪70年代伴随辽阳石化公司建厂而成立,经过40多年的发展,已经成为辽阳市拥有较高声誉的一所综合性医院,为公司在应急抢险、职业病防治、健康服务保障、履行社会责任方面发挥了巨大作用。

  今年以来,在国有企业分离办社会职能的政策背景下,作为集团公司社会化改革试点单位,辽阳石化公司认真落实集团公司决策部署,按照“交得出、接得住、可持续”的原则,积极探索和推进医疗卫生业务改革。在广泛调研和充分论证的基础上,与宝石花医疗公司合作并获得集团公司批复同意。

  新公司的揭牌成立标志着辽阳石化公司与宝石花医疗集团合作开启了崭新一页。新公司将交由专业化管理团队管理,着眼于构建新的管理体制和运行机制,有效增强医院创收创效和可持续发展能力,对于提高医院医疗水平、提升地区医疗保障能力均具有积极意义。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。